Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлементами. Ученые рассчитали идеальную норму потребления этого продукта – три стакана в неделю.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 500 г
- сыр твердый 150 г
- помидоры 2-3 шт.
- фасоль красная 1 банка
- листья салата зеленый
- сухарики
- майонез
Приготовление
- Мелко нарезать помидор и листья зеленого салата. Натереть твердый сыр. Разделать куриную грудку на мелкие кусочки и потушить в течение 20 минут на тихом огне. Жидкость должна выпариться, затем мясо можно немного обжарить.
- Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.