Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 750 г
- масло сливочное 175 г
- сахарная пудра 150 г
- манная крупа 85 г
- яйца 6 шт.
- лимон 1 шт.
Приготовление
- Помыть лимон, снять цедру. Выдавить чуть-чуть сока. Растереть сахарную пудру и масло, положить цедру и сок. Перемешать до однородности. Вбить яйца, положить творог и манку. Переложить равномерно смесь в формочку, смазанную маслом.
- Готовить минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остужать пирог минут тридцать в приоткрытой духовке. Осторожно вынуть из формочки, переложить на блюдо, посыпать творожник «Лимонный» сахарной пудрой.