Белые и розовые творожные шарики похожи на игрушечные, они непременно порадуют детей и взрослых, как своим внешним видом, так и вкусом.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог 250 г
- молоко сгущенное 3/4 стакана
- масло сливочное 2 ч.л.
- свекольный сок 1 ч.л.
- кардамон 1 щепотка
Приготовление
- Творог размять. На разогретую сковороду положить сливочное масло, творог, сгущенное молоко, прогревать смесь на тихом огне, она должна загустеть. Добавить щепотку кардамона, огонь выключить.
- Готовую творожную массу разделить на две части, в одну добавить чайную ложку свекольного сока, хорошо перемешать. Из белого творога слепить небольшие шарики, сделать оболочку из розового творога, и наоборот.