Вкусо.ру

Разноцветный творожный десерт

Категории: Десерты

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сметана (10-15%) 450 г
  • творог (не зернистый) 400 г
  • желатин 4 ч.л.
  • краситель пищевой (какао и вишневый)
  • сахарная пудра

Приготовление

  1. Замочить в стакане кипяченой воды, наполненном на 3/4 водой, желатин. Смешать творог с сахарной пудрой и сметаной, добавить растворенный на водяной бане желатин.
  2. Разделить полученную смесь на три части, одну подкрасить в разовый цвет, в другую добавить какао. Вылить посередине в форму (разъемную) 4 ст. ложки светлой массы, на нее столько же розовой, а сверху массу с какао, повторить слои несколько раз, убрать на холод.
  3. Достать разноцветный творожный десерт из формы, нарезать на порции.