Разноцветный творожный десерт
214
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сметана (10-15%)450 г
- творог (не зернистый)400 г
- желатин4 ч.л.
- краситель пищевой (какао и вишневый)сахарная пудраКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Замочить в стакане кипяченой воды, наполненном на 3/4 водой, желатин. Смешать творог с сахарной пудрой и сметаной, добавить растворенный на водяной бане желатин.
- Разделить полученную смесь на три части, одну подкрасить в разовый цвет, в другую добавить какао. Вылить посередине в форму (разъемную) 4 ст. ложки светлой массы, на нее столько же розовой, а сверху массу с какао, повторить слои несколько раз, убрать на холод.
- Достать разноцветный творожный десерт из формы, нарезать на порции.
Фотоотчеты
Похожие рецепты