Вкусо.ру

Редька с куриными шкварками и луком

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриный жир с кожей 1 шт.
  • редька 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль

Приготовление

  1. Почистить большую редьку, крупно потереть. Посыпать солью, размешать, положить в дуршлаг, помещенный в кастрюльку, чтобы стек сок. Порезать мелко куриный жирок с кожей, обжарить на растительном масле, на большом огне, затем убавить его.
  2. Когда шкварки станут румяными, положить лук, порезанный тоненькой соломкой. Посыпать солью. Жарить до золотистого оттенка, помешивая. Остудить. Положить редьку с куриными шкварками в емкость, размешать.