Сложность: просто
Кухня: Корейская кухня
Ингредиенты:
- фунчоза 100 г
- морковь 1,5 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- уксус 3 ч.л.
- соус соевый
- соль
Приготовление
- Залить лапшу фунчозу на 5 минут кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 минуты. Порезать соломкой овощи, чеснок измельчить мелко.
- Разогреть на сковородке масло и немного обжарить перец и морковь до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л.) и соевым соусом по вкусу.