Оба вида теста скатать в шар, положить на стол, посыпанный мукой.
Шаг 4
Раскатать оба шара, чтобы получился пласт в 1,5 сантиметра толщиной. Положить один пласт на другой. Раскатать их вместе в пласт 1 сантиметр толщиной.
Шаг 5
Сложить конвертом. Повторить процедуру еще 3 раза. Сложить тесто конвертом, обернуть пленкой, отправить на 30 минут в холодильник.
Шаг 6
Достать тесто из холодильника, раскатать в прямоугольник 0,5 сантиметров толщиной.
Шаг 7
Разделить пласт на две длинные полоски. Порезать полоски на треугольники с основанием по 4-5 сантиметров. У основания положить начинку, свернуть в виде рогалика, при этом чуть-чуть растягивать уголки, чтобы центр не был очень толстым.
Шаг 8
Разложить рогалики на противень на расстоянии друг от друга. Готовить 12-15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.