Вкусо.ру

Рубленый шницель из куриной грудки

Категории: Вторые блюда

Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриные окорочка 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • кефир 3-4 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
  2. Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.