Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- филе белой рыбы 1 кг
- филе форели 150 г
- креветки 100 г
- цукини 100 г
- перец болгарский маринованный 1 шт.
- лук-порей 1 головка
- масло с тимьяном 5 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- соус вустерский 1 ст.л.
- специи тандури масала 1 ч.л.
- чеснок 2 зубчика
- розмарин 1 веточка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца. Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини. Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.
- На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики. Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.
- В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.
- Отправить в духовку на 30 минут и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.