Вкусо.ру

Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы 1 кг
  • филе форели 150 г
  • креветки 100 г
  • цукини 100 г
  • перец болгарский маринованный 1 шт.
  • лук-порей 1 головка
  • масло с тимьяном 5 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • соус вустерский 1 ст.л.
  • специи тандури масала 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца. Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини. Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.
  2. На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики. Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.
  3. В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.
  4. Отправить в духовку на 30 минут и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.