Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- грибы 500 г
- молоко 150 г
- масло растительное 50 г
- шпинат 50 г
- яйца 5 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- мука 1 ст.л.
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Приготовление
- Взбить до однородности яйца, молоко, муку, чтобы получилось без комков. Положить измельченный укроп. В формочку положить пергамент. Намазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, залить омлетом.
- Готовить минут десять, соблюдать температуру 160 градусов. Приготовить начинку: на растительном масле поджарить лук, морковь. Отдельно обжарить грибы.
- Соединить грибы и поджарку из лука и моркови, положить измельченный шпинат. Посыпать перцем и солью. Выложить начинку на готовый омлет и осторожно свернуть плотный рулет. Украсить готовый рулет из омлета с грибами по желанию.