Вкусо.ру

Рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленой форели
  • 80 г хлеба
  • 60 г грильяжа с лесным орехом
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • шнитт-лук

Приготовление

  1. Форель порезать длинными узкими пластиками.
  2. Сливочное масло растопить в микроволновке, лук измельчить, хлеб перемолоть в крошку, грильяж также растолочь в крошку.
  3. Каждый рыбный пластик свернуть в рулетик, одной стороной обмакнуть в растопленное масло и опустить в хлебную крошку, выложить на блюдо, сверху украсить грильяжем и луком.
  4. Затем рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке охлаждаются и подаются к столу.