Состав начинки для закуски можно менять на свой вкус, добавляя другие овощи и разные сорта мяса.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 120 г
- кукуруза консервированная — 100 г
- лаваш тонкий — 2-4 шт.
- огурцы — ¼ шт.
- творог — 4 ст.л.
- йогурт натуральный обезжиренный — 4 ст.л.
- листья салата — 2 горсти
- перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление
- Смешать в миске творог и натуральный йогурт, масса должна получиться однородной.
- Добавить жареные или отваренные на пару куриные грудки, нарезанные на кусочки, без кожи.
- Отцедить жидкость от сладкой консервированной кукурузы, измельчить свежие огурцы.
- Все ингредиенты перемешать и выложить на тонкий лаваш.
- Сверху посыпать листьями зеленого салата, поперчить по вкусу. Лаваш плотно свернуть.