Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- крабовые палочки 12 шт.
- лаваш тонкий 4 шт.
- яйца 3 шт.
- майонез 100 г
- сметана 100 г
- вода 4 ст.л.
- шнитт-лук 1 пучок
- укроп 1 пучок
- смесь перцев
Приготовление
- Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
- Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты «Краб-кебаб» нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.