Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для основы:
- семга соленая 500 г
- крабовые палочки 1 упаковка
- яйца 4 шт.
- рис 4-5 ст.л.
для крема:
- сыр филадельфия 100 г
- желатин 8 г
- сметана 4 ст.л.
- майонез 4 ст.л.
для украшения:
- икра красная
- зелень
Приготовление
- Потереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки.
- Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.