Вкусо.ру

Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

Категории: Салаты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры черри 200 г
  • куриная грудка 200 г
  • листья салата 150 г
  • соус Цезарь 100 мл
  • сухарики белые 100 г
  • сыр пармезан 100 г
  • масло оливковое 30 мл
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик

Приготовление

  1. Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
  2. Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.