Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой
2 211
Сложность Низкая
Ингредиенты
- помидоры черри200 г
- куриная грудка200 г
- листья салата150 г
- соус Цезарь100 мл
- сухарики белые100 г
- сыр пармезан100 г
- масло оливковое30 мл
- яйца2 шт.
- чеснок1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
- Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты