Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- курица 200 г
- грибы маринованные 150 г
- грецкие орехи 50 г
- огурцы соленые 2 шт.
- яйца 2 шт.
- огурцы 1 шт.
- лук зеленый
для заправки:
- сметана 4 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на крупные куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
- Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.