Вкусо.ру

Салат «Федоровский» с красной икрой

Категории: Салаты

Сложность: средняя

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • красная рыба 150 г
  • капуста пекинская 100 г
  • икра красная 50 г
  • рис 1/2 стакана
  • яйца перепелиные 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сливки 20%
  • майонез
  • сметана

Приготовление

  1. Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану.
  2. В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
  3. Каждый слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яйцами и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.