Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 100 г куриного филе
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 2 маринованных огурца
- 1 яйцо
- 1 клубень картофеля
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. лимонного сока
- зелень петрушки
- лук зеленый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошенько остудить, порезать соломкой, сложить в салатник.
- Нарезать кубиками картофель, огурцы – соломкой, яйцо потереть на крупной терке, измельчить зелень.
- К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку, перец и соль, все перемешать.
- Майонез, томатную пасту и лимонный сок смешать, полученным соусом заправить блюдо.
- Украсить Салат из курицы с овощами по-уральски зеленью, подать к столу.