Первые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эры. В те времена растение использовалось не только, как овощ, но и как масличная культура.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 300 г
- кукуруза консервированная 150 г
- майонез 100 мл
- яблоки зеленые 1/2 шт.
- капуста пекинская 3-4 листа
- специи
- зелень
Приготовление
- Отварить до готовности куриное филе, нарезать. Промыть и нашинковать листья пекинской капусты. Очистить и измельчить яблоко. Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости, майонез, рубленую зелень и специи по вкусу. Перед подачей к столу, салат из куриной грудки тщательно перемешать.