Вкусо.ру

Салат из печени трески с огурцом и горошком

Категории: Салаты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень трески 1 банка
  • зеленый горошек 1/2 банки
  • огурцы маринованные 2-3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • майонез 1 ч.л.
  • лук зеленый

Приготовление

  1. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
  2. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.