Пекинская капуста очень нежная, у блюда появляется вкус лета. На приготовление данного салата из овощей уходит минут двадцать. В крабовых палочках и майонезе присутствует достаточно соли, поэтому ее можно не добавлять.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста пекинская — 1 кочан
- кукуруза консервированная — 1 банка
- майонез — 200 г
- крабовые палочки — 100 г
- сыр — 100 г
Приготовление
- Помыть и порезать капусту.
- Разморозить крабовые палочки, почистить от обертки, порезать на средние кусочки.
- На средние кубики порезать сыр.
- Кукурузу из банки смешать с капустой, сыром и крабовыми палочками.
- Положить майонез, перемешать.
- Подавать салат из пекинской капусты с сыром и крабовыми палочками можно на капустных листьях, украсить тертым сыром и крабовыми палочками.