Вкусо.ру

Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом

Категории: Салаты

Некоторые ингредиенты требуют предварительной обработки, в остальном – ничего сложного.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для заправки:

Приготовление

  1. Фундук подсушить в духовом шкафу на противне. Время – 20 минут, температура – 160 градусов.
  2. Нарезать кусочками стручковую фасоль, отварить ее в подсоленном кипятке в течение пяти минут после начала закипания.
  3. Приготовить однородный соус из зернистой горчицы, оливкового масла, бальзамического уксуса, льняного масла холодного отжима, масла из фундука.
  4. Ингредиенты можно перемешать при помощи блендера.
  5. Красный лук мелко порезать.
  6. Орехи, фасоль и лук перемешать, полить соусом и при необходимости посолить, поперчить.