Вкусо.ру

Салат «Клубничка» с грибами и курицей

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Категории: Салаты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры 300 г
  • куриное филе 250-300 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • огурцы 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление

  1. Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на небольшие квадратные кусочки отварное филе.
  2. На большую тарелку выложить слой мяса, потом майонез, лук и опять майонез, присолить, присыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
  3. Последним слоем в салате «Клубничка» будут мелкие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.