Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 200 г
- помидоры 6 шт.
- перец болгарский красный 1/2 шт.
- шампиньоны 1 стакан
- кукуруза консервированная 2 ст.л.
- лук зеленый
- петрушка
- шпинат
для соуса:
- масло оливковое 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- горчица зернистая 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- У помидоров срезать вершины и достать мякоть. Отложить в сторону. Куриное филе отварить. В отдельной емкости перемешать нарезанные ингредиенты для салата. Отдельно взбить венчиком компоненты к соусу.
- Добавить соус в салат и смешать. Помидоры выложить листьями шпината или салата, разложить ложкой салат в помидоры. Салат-коктейль в помидорах выложить на блюдо и подать на стол.