Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 250 г
- сыр твердый 150 г
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- огурец маринованный/соленый 1 шт.
- горбуша консервированный 1 шт.
- яйца 1 шт.
- масло растительное
- майонез
Приготовление
- Размять консервированную горбушу (она должна быть без костей и кожи) вилкой. Картофель и морковь очистить и натереть на средней терке. Очищенное яйцо и огурец мелко порезать, сыр натереть на терке (любой).
- Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле до полной готовности. Выложить салат «Лисья шуба» слоями: горбуша, морковь, картофель, обжаренные шампиньоны, огурец. Последний слой смазать майонезом, посыпать измельченным яйцом и тертым сыром.