Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриные окорочка копченые 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление
- У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, высыпать в салатник. Филе подкопченной курицы освободить от кожи, порезать на куски, а потом разобрать на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
- Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать семена, порезать на кусочки, помидор – на такие же по размеру кусочки, добавить несколько ложек консервированной кукурузы.
- Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, аккуратно и тщательно перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.