Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- рыба красная слабосоленая 100-150 г
- клубника 5-6 шт.
- авокадо 1 шт.
- листья салата 1 упаковка
для заправки:
- уксус бальзамический 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- горчица 1/2 ч.л.
Приготовление
- Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками. Ингредиенты перемешать.
- Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.