Вкусо.ру

Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

Категории: Салаты

Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рыба красная слабосоленая 100-150 г
  • клубника 5-6 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • листья салата 1 упаковка

для заправки:

  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • горчица 1/2 ч.л.

Приготовление

  1. Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками. Ингредиенты перемешать.
  2. Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.