Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- шампиньоны свежие — 150 г
- перец болгарский красный — 100 г
- сыр — 25 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- зелень укропа — по вкусу
Приготовление
- Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить.
- Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
- Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.
- Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу.
- Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.