Вкусо.ру

Салат с красным перцем, грибами и курицей

Категории: Салаты

Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить.
  2. Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
  3. Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.
  4. Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу.
  5. Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.