Вкусо.ру

Салат с курицей и белковым омлетом

Категории: Салаты

Сытный и, в то же время, легкий салат из куриного мяса.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка 200 г
  • зеленый горошек свежий 150 г
  • йогурт 2,5% 100 мл
  • яичный белок 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко нарезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и нарезать длинными полосками.
  2. Нарезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура позволит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.