Вкусо.ру

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

Категории: Салаты

За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается достаточно острым.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски 300 г
  • куриное филе 300 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • соль

Приготовление

  1. Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
  2. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
  3. Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.