Классическое сочетание грибов и куриного мяса в салате с восточной ноткой грецких орехов. Если салат красиво украсить – он может быть подан на праздничное застолье.
Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- шампиньоны 300 г
- сыр твердый 200 г
- грецкие орехи 100 г
- чеснок 2 зубчика
для заправки:
- майонез
- соль
Приготовление
- Отварить куриное филе в подсоленной воде с лавровым листом. Остудить и мелко порезать. Натереть твердый сыр, порезать и обжарить на сливочном масле свежие шампиньоны. Порубить очищенные грецкие орехи и чеснок. Смешать все ингредиенты, соль – по вкусу. Заправить майонезом.