Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт прекрасно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриные сердечки 300 г
- шампиньоны маринованные 200 г
- ветчина 150 г
- яблоки зеленые 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- сыр твердый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление
- Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в небольшие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.