Вкусо.ру

Салат с куриными сердечками и ветчиной

Категории: Салаты

Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт прекрасно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные сердечки 300 г
  • шампиньоны маринованные 200 г
  • ветчина 150 г
  • яблоки зеленые 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • сыр твердый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в небольшие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.