Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- помидоры черри 240 г
- руккола 100 г
- помидоры (дамские пальчики) 2 шт.
- кукуруза(початок) 2 шт.
- масло оливковое 1/2 стакана
- уксус бальзамический 1/4 стакана
- кедровые орехи 1/4 стакана
- чеснок 2 зубчика
- базилик 3 веточки
- сыр пармезан
- розмарин
Приготовление
- Соединить полстакана масла, базилик, уксус, розмарин, чеснок, порезанные дамские пальчики. По вкусу посыпать перцем и солью. Нагреть гриль. Натереть початки кукурузы маслом, перцем, солью.
- Обжаривать в бройлере приблизительно 7 минут до образования золотистых пятнышек, время от времени переворачивать. Остудить, снять кукурузу с початка. В большую салатницу положить кукурузу, черри, орешки, рукколу.
- Заправить подготовленным соусом, равномерно перемешать. Посыпать перцем, солью. Присыпать салат с рукколой, кукурузой и помидорами, тертым пармезаном.