Хороший салат к шашлыку и другим мясным блюдам. Три правила такого кушанья: оно должно быть несложным, быстро готовиться, ингредиенты – легкие для пищеварения.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 350 г
- помидоры черри — 150 г
- огурцы свежие — 1 шт.
- листья салата (Ромен)
для заправки:
- масло оливковое — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- горчица — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- уксус столовый
Приготовление
- Шампиньоны обжарить.
- Отдельно смешать оливковое масло, столовый уксус, готовую столовую горчицу, рубленый чеснок, молотый перец.
- Грибы выложить в полученный соус и перемешать.
- Вымыть помидоры черри и салат «Ромен», свежий огурец. Нарезать. Салат порвать руками.
- Продукты выложить в салатницу, сверху – грибы, сбрызнуть остатками соуса.