Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- фасоль красная 350 г
- помидоры 300 г
- масло оливковое 60 мл
- сок лайма 15 мл
- перец чили 2 шт.
- авокадо 2 шт.
- лук белый (салатный) 1 головка
- перец черный молотый 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
Приготовление
- Очистить и нарезать кубиками авокадо и помидоры. Лук нарезать тонкими полукольцами. Подготовленные овощи сложить в емкость, добавить фасоль и перемешать.
- Перец очистить от семян и очень мелко порезать. Заправка: смешать оливковое масло, соль, сок лайма и черный перец. Полить салат «Техасский» с чили и авокадо заправкой и подать к столу.