Сладкий перец не имеет никакого отношения к черному перцу, у них только одинаковое название. Родина – американский континент, а вовсе не солнечная европейская страна, так овощ назвали болгарские селекционеры, они и вывели те самые сорта, которые ныне растут на наших огородах.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- перец сладкий болгарский 250 г
- огурцы 250 г
- сыр твердый 150 г
- морковь 100 г
- яйца 3 шт.
- перец черный молотый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление
- Сладкий болгарский перец и свежий огурец натереть на крупной терке по отдельности. Слить лишний сок, массу отжать. Натереть яйца, сваренные вкрутую, и сыр. На мелкой терке измельчить морковь. Все ингредиенты смешать и заправить салат «Трудовые будни» майонезом.