Вкусо.ру

Салат «Восторг» с грибами и морковью

Категории: Салаты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы 300 г
  • куриное филе 200 г
  • морковь по-корейски 150 г
  • огурцы 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Приготовление

  1. Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
  2. Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салата с грибами и корейской морковкой «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.