Салат получается восхитительным: сочный, легкий, нежный и свежий.
Сложность: просто
Кухня: Кавказская кухня
Ингредиенты:
- капуста пекинская 300 г
- кукуруза консервированная 300 г
- тунец в масле 200 г
- сыр плавленый 100 г
- помидоры 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- масло растительное
- сок лимонный
- соль
Приготовление
- На дно салатника выложить порванные руками листья пекинской капусты. Положить слой консервированной кукурузы, на нее выложить тунец, немного измельченный вилкой. Воду с консервов обязательно слить.
- Нарезать огурцы и помидоры соломкой. В салатник положить слой огурцов, затем помидоры. Плавленый сыр натереть на терке. Украсить им салат. Для заправки смешать масло, соль и немного сока лимона. Залить заправкой салатик «Легкий» с пекинской капустой и подать на стол.