Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- фарш из индейки/куриный 800 г
- яйца 1 шт.
- манная крупа 4 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- горчица 2 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- петрушка
- специи
- укроп
- соль
Приготовление
- Положить в одну емкость манную крупу, фарш, сметанку, горчицу, яйцо, соль, сахар, специи. Измельчить зелень, положить к ингредиентам, хорошенько размешать. В результате получается жидковатый фарш, его удобней брать ложкой, а не руками.
- Разогреть растительное масло на сковороде, положить на нее котлетки при помощи ложки, обжаривать по три минуты с каждой стороны. Должна получится золотистая корочка, но не зажаривать.
- Налить чуть-чуть воды в сковороду, накрыть крышкой, сделать средний огонь, тушить котлетки из индейки минут десять. Пять минут с одной стороны и пять с другой.