Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- фарш из индейки 800 г
- яйца 1 шт.
- манная крупа 4 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- горчица 2 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- петрушка
- специи
- укроп
- соль
Приготовление
- Приготовить негустой фарш из пропущенной через мясорубку индейки, манной крупы, сметаны, сырого яйца. Добавить готовую горчицу, сахарный песок, соль, специи – по вкусу. Мелко порубить зелень петрушки, укропа, добавить в массу.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить массу столовой ложкой, жарить котлеты по две-три минуты с каждой стороны. Затем подлить немного воды, закрыть крышкой и тушить котлеты из фарша индейки еще по пять минут с каждой стороны.