Самые вкусные котлеты из фарша индейки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • фарш из индейки
    800 г
  • яйца
    1 шт.
  • манная крупа
    4 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • горчица
    2 ч.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • петрушка
  • специи
  • укроп
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить негустой фарш из пропущенной через мясорубку индейки, манной крупы, сметаны, сырого яйца. Добавить готовую горчицу, сахарный песок, соль, специи – по вкусу. Мелко порубить зелень петрушки, укропа, добавить в массу.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить массу столовой ложкой, жарить котлеты по две-три минуты с каждой стороны. Затем подлить немного воды, закрыть крышкой и тушить котлеты из фарша индейки еще по пять минут с каждой стороны.

Совет

Подать с обычными для котлет гарнирами: овощи, рис, макароны, картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог