Самые вкусные котлеты из фарша индейки
989
Сложность Низкая
Ингредиенты
- фарш из индейки800 г
- яйца1 шт.
- манная крупа4 ст.л.
- сметана2 ст.л.
- горчица2 ч.л.
- сахар2 ч.л.
- петрушка
- специи
- укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить негустой фарш из пропущенной через мясорубку индейки, манной крупы, сметаны, сырого яйца. Добавить готовую горчицу, сахарный песок, соль, специи – по вкусу. Мелко порубить зелень петрушки, укропа, добавить в массу.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить массу столовой ложкой, жарить котлеты по две-три минуты с каждой стороны. Затем подлить немного воды, закрыть крышкой и тушить котлеты из фарша индейки еще по пять минут с каждой стороны.
Совет
Подать с обычными для котлет гарнирами: овощи, рис, макароны, картофельное пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты