Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- сельдь соленая (филе) 2 шт.
- свекла 1-2 шт.
- лаваш тонкий 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- шнитт-лук 1 пучок
- перец черный молотый
- соус ремулад
- укроп
- соль
Приготовление
- Свеклу нарезать мелкими брусочками, филе сельди порезать на кусочки. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить бамбуковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
- На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.