Сэндвич – это не только известный многослойный бутерброд, но и город на юго-востоке Англии, численность его населения – меньше пяти тысяч человек. Название переводится с древне-английского, как «торговый центр на песке».
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- семга слабосоленая 100 г
- сыр твердый 50 г
- сыр Филадельфия 1 шт.
- сок лимона 1/2 шт.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
- лук зеленый
- хлеб
Приготовление
- Обжарить на сковороде хлеб для сэндвичей, без масла. Нарезать зеленый лук, перемешать с размятым сыром Филадельфия, добавить соль и перец, сок лимона. Полученную заправку намазать на хлеб.
- Положить по ломтику слабосоленой семги и твердого сыра. Сделать еще один такой бутерброд и сложить их друг на друга, начинкой внутрь. Прогреть сэндвич с семгой и сыром в течение двух минут на сковороде или на гриле.