Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- брынза 60 г
- сыр пармезан 20 г
- шампиньоны 15 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- перец черный молотый
- специи
- укроп
- соль
Приготовление
- Ножки у шампиньонов оторвать, шляпки хорошо вымыть и убрать воду бумажным полотенцем. Присыпать их черным перцем и солью. Сбрызнуть оливковым маслом. Натереть на терке пармезан и брынзу.
- Мелко порезать укроп. Смешать сыр с зеленью и начинить шляпки. Отправить шампиньоны с брынзой и пармезаном в духовку, приблизительно на 20 минут (200-220 градусов). Готовые грибы выложить на блюдо и подать в качестве закуски.