Шампиньоны с брынзой и пармезаном
1 504
Сложность Низкая
Ингредиенты
- брынза60 г
- сыр пармезан20 г
- шампиньоны15 шт.
- масло оливковое1 ст.л.
- перец черный молотый
- специи
- укроп
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Ножки у шампиньонов оторвать, шляпки хорошо вымыть и убрать воду бумажным полотенцем. Присыпать их черным перцем и солью. Сбрызнуть оливковым маслом. Натереть на терке пармезан и брынзу.
- Мелко порезать укроп. Смешать сыр с зеленью и начинить шляпки. Отправить шампиньоны с брынзой и пармезаном в духовку, приблизительно на 20 минут (200-220 градусов). Готовые грибы выложить на блюдо и подать в качестве закуски.
Совет
Можно использовать разнообразные сыры, здесь приведен диетический вариант.
Фотоотчеты
Похожие рецепты