Вкусо.ру

Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком

Категории: Закуски

Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Небольшие грибы с плотно прилегающими шляпками промыть, отрезать ножки.
  2. Продукт переложить в миску, полить бальзамическим уксусом и приправить размятым чесноком.
  3. Добавить оливковое масло и соевый соус. Всыпать прованские травы.
  4. Оставить грибы для пропитывания на 15 минут, два раза перемешать.
  5. Переложить продукт в форму для запекания, перелить маринад.
  6. Поставить закуску в духовой шкаф на полчаса, температура приготовления – 190 градусов. В процессе приготовления несколько раз перемешать.