Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 500 г
- соус соевый — 3 ч.л.
- уксус бальзамический — 1 ч.л.
- прованские травы — по вкусу
- масло оливковое — по вкусу
- чеснок — по вкусу
Приготовление
- Небольшие грибы с плотно прилегающими шляпками промыть, отрезать ножки.
- Продукт переложить в миску, полить бальзамическим уксусом и приправить размятым чесноком.
- Добавить оливковое масло и соевый соус. Всыпать прованские травы.
- Оставить грибы для пропитывания на 15 минут, два раза перемешать.
- Переложить продукт в форму для запекания, перелить маринад.
- Поставить закуску в духовой шкаф на полчаса, температура приготовления – 190 градусов. В процессе приготовления несколько раз перемешать.