Вкусо.ру

Шашлык из свиной печени со шпиком

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная печень 1 кг
  • молоко 1,5 л
  • шпик 400 г
  • лук репчатый 4 головки
  • масло растительное 1 ст.л
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль 1 щепотка

Приготовление

  1. Нарезать подготовленную печень на куски, замочить в молоке, посолить, добавить специи, поперчить, шпик нарезать на кусочки, лук нашинковать на кольца.
  2. Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и шпиком. Обжарить шашлык из свиной печени со шпиком над углями до готовности и сразу в горячем виде подать к столу со свежей зеленью, овощами и холодным светлым пивом (для любителей).