Шашлык из свиной печени со шпиком
403
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свиная печень1 кг
- молоко1,5 л
- шпик400 г
- лук репчатый4 головки
- масло растительное1 ст.л
- перец черный молотый1 щепотка
- соль1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать подготовленную печень на куски, замочить в молоке, посолить, добавить специи, поперчить, шпик нарезать на кусочки, лук нашинковать на кольца.
- Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и шпиком. Обжарить шашлык из свиной печени со шпиком над углями до готовности и сразу в горячем виде подать к столу со свежей зеленью, овощами и холодным светлым пивом (для любителей).
Фотоотчеты
Похожие рецепты